top of page

NOS COCKTAILS

A BASE DE GIN
Gimlet.jpg

Gimlet

Au verre à mélange:

  • 5/10 de Dubonnet

  • 5/10 de gin

Remuer et verser dans un verre à cocktail

bronx.jpg

Bronx

Au shaker:

  • 1/10 de jus d’orange

  • 2/10 de vermouth dry

  • 2/10 de vermouth italien

  • 5/10 de gin

Frapper et verser dans un verre à cocktail

White-Lady.jpg

White Lady

Au shaker:

  • 1/10 de jus de citron

  • 3/10 de Cointreau

  • 6/10 de gin

Frapper et verser dans un verre à cocktail

gin fizz_edited.jpg

Gin Fizz

Au shaker:

  • 1 cuillère à café de sucre

  • le jus d’un citron

  • 1 mesure de gin

Frapper et verser dans un tumbler sans glace. Compléter de soda

singapore-sling_edited.jpg

Singapore Sling

Au shaker:

  • 2/10 de jus de citron

  • 4/10 de Cherry Brandy

  • 4/10 de gin

Frapper et verser dans un tumbler sans glace. Compléter de soda.

dry martini_edited.jpg

Dry Martiny

Au verre à mélange:

  • 2/10 de vermouth dry

  • 8/10 de gin

Remuer et verser dans un verre à cocktail

macca_edited.jpg

Macca

Dans un tumbler rempli de glace:

  • 1/10 de crème de cassis

  • 3/10 de vermouth dry

  • 3/10 de vermouth italien

  • 3/10 de gin

Ajouter un peu de soda. Remuer et presser un zeste de citron

Pink-Lady.jpg

Pink Lady

Au shaker:

  • 1/10 de sirop de grenadine

  • 3/10 de jus de citron

  • 6/10 de gin

Frapper et verser dans un verre à cocktail

paradise_edited.jpg

Paradise

Au shaker:

  • 1/10 de jus d’orange

  • 3/10 d’Apricot brandy

  • 6/10 de gin

Frapper et verser dans un verre à cocktail

toms collins.jpg

Tom Collin's

Dans un tumbler rempli de glace :

  • 1 cuillère à café de sucre

  • le jus d’un citron

  • 1 mesure de gin

Compléter de soda et remuer

dubonnet cocktail.jpg

Dubonnet Cocktail

Au verre à mélange:

  • 5/10 de Dubonnet

  • 5/10 de gin

Remuer et verser dans un verre à cocktail

red lion_edited.jpg

Red Lion

Au shaker:

  • 2/10 de jus d’orange

  • 2/10 de jus de citron

  • 3/10 de Grand Marnier

  • 3/10 de gin

Frapper et verser dans un verre à cocktail

Pink-Gin.jpg

Pink Gin

Dans un verre à cocktail:

  • Faire tourner 2 traits d’Angostura Bitter

  • Puis verser une mesure de gin

Servir accompagné d'un verre d'eau glacée

negroni_edited.jpg

Negroni

Dans un tumbler rempli de glace, verser :

  • 3/10 de vermouth italien

  • 3/10 de Bitter Campari

  • 4/10 de gin

Remuer et décorer d'½ tranche d’orange

orange blossom.jpg

Orange Blossom

Au shaker:

  • 6/10 de jus d’orange

  • 4/10 de gin

Frapper et verser dans un verre à cocktail

A BASE DE VODKA
Balalaika.jpg

Balalaïka

Au Shaker:

  • 4/10 de Vodka

  • 3/10 de Cointreau

  • 3/10 de jus de citron

Frapper et verser dans un verre à cocktail

black russian.jpg

Black Russian

Dans un verre rempli de glace:

  • 7/10 de vodka

  • 3/10 de liqueur de café

Remuer et verser dans un verre old fashioned

Salty-Dog.jpg

Salty Dog

Dans un tumbler givré de sel fin et rempli de glace:

  • 3/10 de vodka

  • 7/10 de jus de pamplemousse

Remuer

bloody mary.jpg

Bloody Mary

Dans un tumbler rempli de glace:

  • Saupoudrer de sel au céleri

  • 3/10 de vodka

  • 6/10 de jus de tomate

  • 1/10 de jus de citron

  • 1 trait de tabasco

  • 1 trait de sauce anglaise

Remuer

formule 3.jpg

Formule 3

Dans un tumbler rempli de glace:

  • 5/10 de vodka

  • 3/10 de jus de pamplemousse

  • 2/10 de liqueur de fraise des bois

Remuer et compléter de Tonic

god mother.jpg

God Mother

Dans un verre rempli de glace:

  • 7/10 de vodka

  • 3/10 d'Amaretto

Remuer dans un verre à Old Fashioned

Screwdriver.jpg

Screwdriver

Dans un tumbler rempli de glace:

  • 4/10 de vodka

  • 6/10 de jus d'orange

Remuer

blue lagoon.jpg

Blue Lagoon

Au shaker:

  • 6/10 de vodka

  • 3/10 de curaçao bleu

  • 1/10 de jus de citron 

Frapper et verser dans un verre à cocktail

Harvey wallbanger.jpg

Harvey Wallbanger

Dans un tumbler rempli de glace:

  • 4/10 de vodka

  • 6/10 de jus d'orange

Finir avec un trait de Galliano sur le haut du verre

cosmopolitan.jpg

Cosmopolitan

Au shaker:

  • 5/10 de vodka

  • 2,5/10 de cointreau

  • 1,5/10 de jus de citron

  • 1/10 de jus d'airelle

Servi dans un verre à cocktail

A BASE DE WHISKY
roy boy_edited.jpg

Roy Boy

Au verre à mélange:

  • 8/10 de scotch whisky

  • 2/10 de vermouth italien

  • Quelques gouttes d'Angostura

Remuer et verser dans un verre à cocktail décoré d'1 cerise à l'eau de vie

Manhattan.jpg

Manhattan

Au verre à mélange:

  • 7/10 de rye whiskey

  • 3/10 de vermouth italien

  • Quelques gouttes d'Angostura

Frapper et verser dans un verre à cocktail décoré d'1 cerise à l'eau de vie

god father.jpg

God Father

Dans un verre rempli de glace:

  • 7/10 de Scotch Whisky

  • 3/10 d'Amaretto

Remuer dans un verre
à Old Fashioned

bourbon-old-fashioned.jpg

Bourbon Old Fashioned

Dans un verre à old fashioned:

  • Ecraser le 1/4 d'un morceau de sucre imbibé d'Angostura Bitter avec un peu de soda

  • Remplir de glace

  • Ajouter une mesure de bourbon whiskey

Remuer

rusty-nail.jpg

Rusty Nail

Dans un verre rempli de glace:

  • 5/10 de scotch whisky

  • 3/10 de liqueur de scotch whisky

Remuer dans un verre
à Old Fashioned

scotch sour.jpg

Scotch Sour

Au shaker:

  • 7/10 de scotch whisky

  • 3/10 de jus de citron

  • 1 cuillère à café de sucre

Frapper et verser dans un verre à cocktail

bottom of page